安徽大學生網

創業
創業動態 創業指導 創業政策 創業案例 創業人物

安徽省首屆電商直播大賽復賽 百余位帶貨達人直播帶貨

創業動態 時間:2020-09-30 19:04:00 點擊: 來源:安徽省電子商務服務平臺
[導讀]9月28日下午13時,安徽省首屆電商直播大賽復賽在合肥、黃山、宿州三市的6個參賽賽場同時開賽,一百余位帶貨達人率先開始激情四射的網絡直播帶貨。

9月28日下午13時,安徽省首屆電商直播大賽復賽在合肥、黃山、宿州三市的6個參賽賽場同時開賽,一百余位帶貨達人率先開始激情四射的網絡直播帶貨。

在比賽直播間中,多數達人都選擇了一些具有安徽特色的產品,其中茶葉、地方特產、日用百貨等產品備受青睞。除此之外,也有達人選擇安徽生產制造的家電、智能家居機器人等產品更是為大賽增添了一抹亮色。琳瑯滿目的產品出現在選手們的直播間中,面向全網用戶展示銷售,充分體現了大賽的安徽特色。

傍晚時分,比賽進行到下半場,來自電商企業、直播機構的選手們開始了新一輪的比賽。

隨著28日復賽的完成,大賽工作人員29日對比賽成績進行了復核,最終成績及進入決賽的選手名單將于近日公布。本輪復賽成績將進行全省統一排名,選出前30名選手今日到總決賽,其中個人選手比例不少于50%。

目前,安徽省首屆電商直播大賽的總決賽工作已開始進行籌備,擬于10月中旬在安徽國際商務職業學院開賽,屆時30位入圍決賽的選手將進行最后一輪帶貨直播競賽,誰將能夠摘取桂冠,成為安徽帶貨明星,讓我們共同期待。

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康