安徽大學生網

就業
就業動態 就業指導 就業政策 招聘信息

安徽法院招1966人!今起報名!五險一金、帶薪休假……

招聘信息 時間:2020-09-27 16:32:04 點擊: 來源:安徽人事網
[導讀]本次報名采用網上報名的方式進行,報名時間為2020年9月27日8:30至9月30日16:00。報名網站為申博人事考試網(http:zhengfushenbohrcom)。

全省法院面向社會公開招聘聘用制書記員1966名

本次報名采用網上報名的方式進行,報名時間為2020年9月27日8:30至9月30日16:00。

報名網站為申博人事考試網(http://zhengfu.shenbohr.com)。

此次聘用制書記員所需經費由財政部門列入所在法院年度預算予以統籌保障。聘用制書記員的薪酬標準,應當根據當地經濟社會發展水平、財政狀況等因素,參照所在市、縣(區、縣級市)城鎮非私營單位就業人員上一年度年平均工資水平,由用人法院會同同級人社、財政部門合理確定。

聘用制書記員依法繳納“五險一金”,享有帶薪休假、健康體檢、工會福利等權利。

安徽法院2020年度聘用制

書記員招聘職位表

關鍵詞:

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康