安徽大學生網

資訊
熱點話題 省內教育 國內教育 高等教育 職業教育 基礎教育

最新!國慶假期合肥市中小學生能出省嗎?官方回應!

基礎教育 時間:2020-09-27 16:15:21 點擊: 來源:安徽大學生網
[導讀]中秋、國慶將至,學生、老師到底能不能出省?安徽淮北市、六安市教育部門已發布通知了。而合肥市中小學生可以跨省跨境旅游嗎?

中秋、國慶將至,學生、老師到底能不能出省?安徽淮北市、六安市教育部門已發布通知了。而合肥市中小學生可以跨省跨境旅游嗎?

本網記者剛剛從合肥市教育局了解到:凡是假期出省的師生員工須填寫假期行程記錄單并在返校時報所在學校。

據了解,今年國慶長假,合肥市教育局下發的通知中,要求加強中秋國慶假期師生健康管理。建議學校師生員工假期不到人員聚集場所,不參加聚集性活動,不到人員密集和空間密閉的場所,不到國內境外疫情重點地區,不接觸國內境外疫情重點地區人員;在人員密集場所應佩戴口罩,勤洗手。對于接觸國內境外疫情重點地區人員應按規定及時報告所在學校和社區。各中小學要做好師生員工假期健康追蹤管理,凡是假期出省的師生員工須填寫假期行程記錄單并在返校時報所在學校。

原標題:最新!國慶假期合肥市中小學生能出省嗎?官方回應來了!

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康