安徽大學生網

資訊
熱點話題 省內教育 國內教育 高等教育 職業教育 基礎教育

安徽兩高校調整十一假期 合肥工業大學假期由1天調整至4天

省內教育 時間:2020-09-26 21:46:39 點擊: 來源:人民網安徽
[導讀]9月26日上午,合肥工業大學發布《關于調整2020年國慶節、中秋節放假及相關安排的通知》,將此前的1天假期調整為4天時間,具體放假日期為10月1日至10月4日。

合肥工業大學假期由1天調整至4天

9月26日上午,合肥工業大學發布《關于調整2020年國慶節、中秋節放假及相關安排的通知》,將此前的1天假期調整為4天時間,具體放假日期為10月1日至10月4日。

根據時間安排,9月26日-27日、10月10日-11日,周末正常休息;10月1日-4日,放假;10月5日-9日,正常上班上課。

除了放假時間予以調整之外,在教學活動安排上,合肥工業大學也做出了相應調整。本學期寒假放假比原校歷提前一周,寒假開始時間為原校歷第20周。另外,原定于國慶假期期間舉辦的運動會暫時延緩,具體時間另行通知。

通知也明確提出,在校學生非必要不外出,有外出需求的通過今日校園APP輔導貓模塊報備,由學校指定校門通過人臉識別系統出入校園(宣城校區掃碼),可在合肥市(合肥校區學生)、宣城市(宣城校區學生)活動,當日需返回。

另外,學生原則上不離開合肥市、宣城市,確需離開合肥市(合肥校區學生)、宣城市(宣城校區學生)的,需向所在學院黨委履行請銷假手續,待批準后方可出行,報備出行方式、行程軌跡,返校時需經身份核驗、體溫檢測合格并出示“安康碼”綠碼,方可進入校園。校外無關人員一律不得進入校園。

針對教職員工也提出要求,非必要不外出,原則上不進行跨省出差及外出,盡可能減少公共交通出行。確有特殊原因的,須向所在單位黨委(黨總支)履行請銷假手續,待批準后方可出行,報備出行方式、行程軌跡。

皖西學院假期由2天改為8天

9月25日,皖西學院發布通知,對此前做出的國慶中秋假期放假時間予以調整,由此前的2天調整為8天。

根據最新的通知,10月1日至8日放假調休,共8天。9月27日(周日)、10月10日(周六)正常上班、上課。

在教學安排上,通知明確,原10月7日(星期三)的課程調至9月27日(星期日)進行,原10月8日(星期四)的課程調至10月10日(星期六)進行。9月27日、10月10日原有課程教學,由授課教師自行補課。

其實早在9月22日,皖西學院就發布了《關于2020年國慶節、中秋節放假安排的通知》,此前國慶放假安排為:10月1日至2日放假,共2天。9月26日(星期六)、9月27日(星期日)、10月3日(星期六)、10月4日(星期日)、10月10日(星期六)、10月11日(星期日)執行正常周末安排,適當提前寒假放假時間。

根據最新下發的通知要求,國慶中秋假期期間,全校師生堅持“非必要不外出”的原則,外出需做好個人防護并慎重選擇出行方式,不得前往疫情中高風險區域,不到人員密集場所,確保安全,離開六安的須提前報備。

教職員工及外包企業員工外出六安市需履行報備手續,原則上不得跨省外出;返校時經身份核驗、體溫檢測正常方可進入校園。

另外,學生外出需報備,安徽省內活動的履行線上報備手續;不建議跨省外出,確實因探親等需要跨省外出的,須履行紙質報備手續;返校時經身份核驗、查驗安康碼、體溫檢測正常方可進入校園,不得延期返校。假期留校學生盡量減少出校,做到學習、生活空間相對固定。

原標題:安徽兩高校調整十一假期

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康