安徽大學生網

資訊
熱點話題 省內教育 國內教育 高等教育 職業教育 基礎教育

中科大送學生數學分析教程月餅 網友:全吃掉,不掛科

熱點話題 時間:2020-09-26 21:45:07 點擊: 來源:央視新聞
[導讀]臨近中秋,又到了各大高校的月餅爭霸賽,各具特色的“奇葩”月餅,只有你想不到,沒有食堂阿姨們做不出來的。這些月餅里,你最想pick哪一款?

臨近中秋,又到了各大高校的月餅爭霸賽,各具特色的“奇葩”月餅,只有你想不到,沒有食堂阿姨們做不出來的。這些月餅里,你最想pick哪一款?

中國科學技術大學:“教科書”里裝月餅

9月25日,有網友爆料中國科學技術大學今年中秋送學生的月餅,用了“天體物理”“數學分析教程”“量子力學導論”等教科書封面做包裝。網友:全吃掉,不掛科。

陜味月餅:油潑辣子、臘汁牛肉

近日,西安科技大學高新學院創新地推出了油潑辣子、臘汁牛肉、葫蘆雞和冰峰口味月餅。據學校廚師李師傅介紹,這樣的創新口味融入了陜西“八大怪”等傳統元素,能讓學生更好地感受本地特色。

蘭州大學:月餅上印建筑

從2008年開始,蘭州大學就將學校多種元素融入到月餅制作中,今年蘭州大學一共推出了6種圖案、口味不同的月餅。除了?;?,還在月餅上印上了學校的建筑物。月餅一經推出就廣受師生好評。原本準備了三萬五千塊月餅,目前還要加緊趕制下一批。

你最愛的是哪一款月餅?

原標題:高校月餅火了!中科大的這款是不是深得你心→

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康