安徽大學生網

資訊
熱點話題 省內教育 國內教育 高等教育 職業教育 基礎教育

合肥男子“男扮女裝”潛入大學女浴室 警方通報詳細情況……

熱點話題 時間:2020-09-24 18:41:00 點擊: 來源:合肥警方
[導讀]9月23日,高新派出所接轄區某高校電話報警,抓獲一名涉嫌偷窺他人隱私的違法嫌疑人。經警方調查取證證實,尹某溜進女浴室偷窺未進行直播、拍照等行為。

【警方通報】

9月23日,高新派出所接轄區某高校電話報警,抓獲一名涉嫌偷窺他人隱私的違法嫌疑人。

經審查,23日17時許,違法嫌疑人尹某(男,32歲,高新區某公司員工)身著女裝、戴假發企圖混進女浴室時,被浴室管理員發現并通知保安報警。據尹某供述,其于22日也曾男扮女裝溜進該高校女浴室進行偷窺。經警方調查取證證實,尹某溜進女浴室偷窺未進行直播、拍照等行為。

目前,公安機關依法對尹某作出行政拘留8日的處罰決定,案件正在進一步調查處理中。

合肥市公安局高新分局

2020年9月24日

11

原標題:【警方通報】

關鍵詞:

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康