安徽大學生網

資訊
熱點話題 省內教育 國內教育 高等教育 職業教育 基礎教育

合肥工業大學國慶放1天假 其余假期均正常上課

省內教育 時間:2020-09-21 20:57:50 點擊: 來源:人民網安徽
[導讀]9月21日、合肥工業大學發布關于2020年國慶節、中秋節放假及相關工作安排的通知,明確8天假期只放假1天,加上舉辦運動會2天之外,其余假期均正常上課。

9月21日、合肥工業大學發布關于2020年國慶節、中秋節放假及相關工作安排的通知,明確8天假期只放假1天,加上舉辦運動會2天之外,其余假期均正常上課。

通知明確,所有校區10月3日(星期六)、10月4日(星期日)原安排的教學活動取消,今年寒假提前一周。

通知要求,所有在校學生非必要不外出,確需外出的向所在學院請假報備,離開學校的同學當天必須返回,原則上不允許離開合肥市區。

另外,教職員工非必要,原則上不進行跨省出差及外出、不參加聚集性活動,盡可能減少公共交通出行。

其實早在9月9日,合肥工業大學就發布了田徑運動會通知,舉辦時間安排在國慶、中秋假期。根據通知,2020年合肥工業大學田徑運動會將分三個校區(屯溪路、翡翠湖、宣城)進行,時間分別為10月2日-3日在屯溪路校區田徑場、10月4日-5日在翡翠湖校區西田徑場、10月6日-7日在宣城校區田徑場舉行。

原標題:安徽這所高校國慶只放1天假

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康