安徽大學生網

資訊
熱點話題 省內教育 國內教育 高等教育 職業教育 基礎教育

最新!安徽又一批高校發布國慶、中秋放假的安排通知!

省內教育 時間:2020-09-21 10:41:02 點擊: 來源:安徽大學生網綜合
[導讀]距離中秋節(農歷八月十五)還剩10天時間,安徽高校繼中科大、安財大、安建大、安工程、安醫大等高校發布國慶節、中秋節放假時間之后,安徽又有一批高校公布了放假時間及工作安排。

距離中秋節(農歷八月十五)還剩10天時間,安徽高校繼中科大、安財大、安建大、安工程、安醫大等高校發布國慶節、中秋節放假時間之后,安徽又有一批高校公布了放假時間及工作安排,分別是:

【合肥工業大學】

校內各單位:

根據《國務院辦公廳關于2020年部分節假日安排的通知》(國辦發明電〔2019〕16號)精神,結合疫情防控及學校具體情況,現將2020年國慶節、中秋節放假及有關工作事宜通知如下:

一、國慶中秋期間教學工作安排

(1)合肥市屯溪路校區

10月1日,放假;

10月2日-3日,開運動會,學生停課;

10月4日-10月9日上班上課,其中10月4日(星期日)按照10月2日(星期五)的教學計劃進行;

(2)合肥市翡翠湖校區

10月1日,放假;

10月2日-10月3日正常上班上課,其中10月3日(星期六)按照10月5日(星期一)的教學計劃進行;

10月4日-5日,開運動會,學生停課;

10月6日-9日,正常上班上課。

(3)宣城校區

10月1日,放假;

10月2日-10月5日,正常上班上課;其中10月3日(星期六)按照10月6日(星期二)的教學計劃進行,10月4日(星期日)按照10月7日(星期三)的教學計劃進行;

10月6日-7日,開運動會,學生停課;

10月8日-9日,正常上班上課。

所有校區10月3日(星期六)、10月4日(星期日)原安排的教學活動取消,需要補課的,由任課教師自行在教務系統中按調停課程序申請補課。

10月5日-9日的教學活動,按第6周課表提前一周執行,原安排第5周的課表取消,由此造成課時不夠需要補課的,由任課教師自行在教務系統中按調停課程序申請補課。寒假提前一周。

二、幾點要求

1.所有在校學生非必要不外出,確需外出的向所在學院請假報備,離開學校的同學當天必須返回,原則上不允許離開合肥市區。

2.教職員工非必要,原則上不進行跨省出差及外出、不參加聚集性活動,盡可能減少公共交通出行。確有特殊原因的,須向所在單位黨委(黨總支)履行請銷假手續,告知出行方式、行程等信息,待所在單位黨組織批準后,方可出行。處級以上干部需向分管校領導請假,并報學校備案。

3.廣大師生員工要提前安排好工作生活,自覺遵守疫情防控相關管理要求。節日期間要注意安全、減少外出。外出要佩戴口罩,做好防護,避免參加人員聚集活動,確保度過一個平安、祥和的節日假期。

4.各單位要嚴格落實學校疫情防控工作各項要求,認真執行日報告、零報告、“晨午晚”檢等制度,妥善安排好有關值班和安全保衛等工作,嚴格執行領導帶班和值班制度,強化值班崗位責任,確保聯絡暢通。值班人員要堅守崗位,遇有緊急和重要情況應立即報告,不得瞞報、遲報、漏報。

學??傊蛋鄬嵭?4小時值班,值班室設在行政三號樓二樓值班室,總值班電話0551-62903991。

請各單位將值班安排表于9月25日(星期五)前上傳到電子值班系統。

特此通知。

黨政辦公室

2020年9月21日

【安徽工業大學】

10月1日—10月8日放假調休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(周六)上班、上課,分別執行10月5日(星期一)和10月6日(星期二)的教學計劃。  

2020級本??粕?0月1日-3日放假(原地休假不離馬),10月4日起按計劃開展軍訓及國防教育相關活動。

【蚌埠學院】

最新!安徽又一批高校發布國慶、中秋放假的安排通知!

最新!安徽又一批高校發布國慶、中秋放假的安排通知!

安徽大學生網綜合:各高校官網通知。

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康