安徽大學生網

就業
就業動態 就業指導 就業政策 招聘信息

大??蓤?!安徽淮北這家單位招人!

招聘信息 時間:2020-09-18 14:01:23 點擊: 來源:淮北發布
[導讀]因工作需要,淮北市仲裁委員會以公益性崗位的形式招聘工作人員4名。

因工作需要,淮北市仲裁委員會以公益性崗位的形式招聘工作人員4名。

一、招聘崗位:

1、駕駛員1名:大專學歷,有c1以上駕駛證。

2、會計1名:大專及以上學歷,有會計從業資格證

3、辦公室后勤2名:大專及以上學歷。

以上崗位年齡要求18-35周歲。

二、工資待遇

月薪2000元(不含社保費個人繳納部分)+政府補貼690元+四項社會保險費(養老、醫療、失業、工傷)。

三、上班地址

辦公室后勤人員工作地點為烈山區法院,駕駛員和會計崗工作地點在招商大廈。

四、報名事項

報名請攜帶資料:身份證、畢業證、戶口本、一寸照片2張、就業失業登記證(已經認證的就業困難人員)

報名地址:淮北市廣惠人力資源有限責任公司淮北廣惠人力資源有限責任公司(淮北市相山北路60-7號財體樓6樓,大潤發超市東門南30米)

咨詢電話:0561-3366596、3321099

原標題:淮北這家單位招人!大??蓤?/p>

關鍵詞:

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康