安徽大學生網

公益
公益速遞 大學生公益 公益活動 環保自然

巢湖學院化材學院第十四屆青協總結大會

大學生公益 時間:2020-09-12 17:03:21 點擊: 來源:安徽大學生網通訊社
[導讀]9月11日中午12:30,巢湖學院化學與材料工程學院青年志愿者協會于慎思樓北104教室召開化材學院第十四屆青協總結大會。

       安徽大學生網通訊社(文/程穎 圖/付雅 審/尤逢連)為對青年志愿者協會的工作進行總結,并且為以后的工作積累經驗。9月11日中午12:30,巢湖學院化學與材料工程學院青年志愿者協會于慎思樓北104教室召開化材學院第十四屆青協總結大會,會議由副會長甘甜主持,團總支負責人尤逢連老師蒞臨指導,青協全體成員與會。

 化材學院第十四屆青協總結大會

       會議第一項,各部長依次述職,匯報了上半年的活動成果,重點匯報了暑期三下鄉的活動進展情況與收獲,為今后的活動開展積累了豐富的經驗。會議第二項,副會長根據各部門的工作開展情況依次發言,強調了上半年志愿工作中的不足并提出了改善性意見。希望新學期青協各成員都能以積極的工作態度開展接下來的工作。會議第三項,會長郭學潔以工作內容、工作不足、未來展望三方面進行了概述性的總結,首先肯定了所有成員的工作能力和活動開展狀況;接著對上半年的系列活動進行了總結,指出了活動不足,強調活動參與度有待提高,希望青協成員能夠積極主動,不忘初心,砥礪前行,努力做好自己的工作;最后,郭雪潔對下一階段的迎新工作以及新生入館培訓活動進行了階段性的安排,提出了切實可行的工作意見。會議最后一項,尤逢連老師發言,首先他贊揚了青協各部門的活動成果,對各項工作的不足提出了自己的意見與見解。其次他對之后的工作進行了重點強調,一是青協內部面臨換屆,二是迎新工作的安排。由此兩方面,他進行了詳細的工作指導,希望迎新工作能夠順利進行,青協各成員都能積極參與,也希望成員們能夠提高自身能力,成為品學兼優的學生干事。至此,本次青協總結大會圓滿結束。

 化材學院第十四屆青協總結大會

       本次總結大會的召開,不僅總結了以往的經驗與不足,還為下階段的工作進行安排和指導,為之后的工作順利開展奠定了基礎。

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康