安徽大學生網

創業
創業動態 創業指導 創業政策 創業案例 創業人物

第九屆中國創新創業大賽安徽賽區晉級總決賽企業名單公布

創業動態 時間:2020-09-07 20:23:00 點擊: 來源:中國創新創業大賽安徽賽區
[導讀]2020年9月3-4日,第九屆中國創新創業大賽安徽賽區半決賽在安徽省科技成果轉化服務中心正式開賽。

2020年9月3-4日,第九屆中國創新創業大賽安徽賽區半決賽在安徽省科技成果轉化服務中心正式開賽。經過各地市層層選拔而出的102個成長企業組項目和63個初創企業組項目分七個戰略性新興產業領域進行比賽展開激烈比拼,成功晉級半決賽的165個項目歷經兩天的比拼,角逐安徽賽區總決賽的34個名額,知名創投、業界大咖等作為專家評委現場點評并實時打分。

根據安徽賽區組委會的安排,半決賽按照新一代信息技術、生物、高端裝備制造、新材料、新能源、新能源汽車、節能環保7大行業分類,采用8+4模式答辯評選:參賽選手自我介紹8分鐘,評委提問4分鐘,各個行業同臺競技,每個會場將有3位專業評委老師進行打分。

165家企業帶來了各自的創新項目精彩呈現,巔峰對決激烈比拼。一項項富有創新的技術成果,一個個新穎的創業理念,一個個滿懷憧憬的創業企業在半決賽現場亮相,評委們從項目技術、商業模式、產品市場、人才團隊、財務分析、未來前景等方面綜合考慮,并結合參賽選手現場路演給出最終項目得分。

11

根據排名,大賽組委會分別評選出23家成長企業、11家初創企業晉級安徽賽區總決賽。

本屆安徽賽區總決賽將在9月10-11日舉行,34個項目亮相安徽賽區總決賽現場,帶來一場創業夢想的“饕餮盛宴”。究竟哪些項目能夠突圍進入全國總決賽?我們拭目以待!

第九屆中國創新創業大賽安徽賽區晉級總決賽企業名單
11
11

11

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康