安徽大學生網

創業
創業動態 創業指導 創業政策 創業案例 創業人物

今日抽簽!2020第九屆中國創新創業大賽安徽賽區半決賽明日開賽

創業動態 時間:2020-09-02 17:05:00 點擊: 來源:安徽省科學技術廳
[導讀]2020年9月2日下午,第九屆中國創新創業大賽安徽賽區半決賽進入抽簽環節。經過地方賽的篩選,入圍半決賽的165個項目將在9月3日、4日進行比拼,最終會有42個項目晉級安徽省決賽。

2020年9月2日下午,第九屆中國創新創業大賽安徽賽區半決賽進入抽簽環節。經過地方賽的篩選,入圍半決賽的165個項目將在9月3日、4日進行比拼,最終會有42個項目晉級安徽省決賽。

11

2020第九屆中國創新創業大賽安徽賽區

11

企業簽到

在這次半決賽中,會有哪些精彩的項目嶄露頭角吸引眾人的關注? 這42張總決賽入場券將花落誰家?

11

2020第九屆中國創新創業大賽安徽賽區半決賽抽簽

11

2020第九屆中國創新創業大賽安徽賽區半決賽抽簽

據安徽賽區組委會負責人介紹,中國創新創業大賽作為國內規格高、規模大、質量好、影響力廣的科技創新類賽事,頗受全國人民關注。安徽從大賽開辦以來就積極參與,不斷推進科技創新,重點培養科技型創業人才,打造具有安徽代表性的創新項目參賽。今年安徽省有1350家企業報名,最終資格確認1037家,其中成長組694家、初創組343家。期待今年安徽將會有更多優秀的企業項目,能夠進入全國總決賽,取得好成績。

11

2020第九屆中國創新創業大賽安徽賽區半決賽抽簽現場

據了解,安徽賽區半決賽分為9月3日成長組和9月4日初創組兩天進行。根據行業區分,選手按抽簽順序依次進行路演。每個項目包括8分鐘陳述、4分鐘答辯,項目最終得分取評委的平均分,當場宣布得分,選手需現場簽字確認。

安徽賽區半決賽已經打響,165家企業將在明后天爭奪決賽入場券,期待每位選手都能夠充分展示自我,取得好成績。

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康