安徽大學生網

創業
創業動態 創業指導 創業政策 創業案例 創業人物

安徽一市將向小微企業及個體工商戶線上投放民用口罩!每只1.98元

創業動態 時間:2020-03-13 19:20:09 點擊: 來源:阜陽市人民政府發布
[導讀]為進一步緩解全市人民群眾口罩購買需求,切實支持企業復工復產,市市場監管局聯合市數據資源管理局按照市疫情防控應急指揮部工作部署,于3月13日起,通過“皖事通”APP……

為進一步緩解全市人民群眾口罩購買需求,切實支持企業復工復產,市市場監管局聯合市數據資源管理局按照市疫情防控應急指揮部工作部署,于3月13日起,通過“皖事通”APP,以“網上預約、線下配送”的方式,向全市小微企業及個體工商戶定向投放民用平價口罩,積極助力居民生活類服務業全面恢復正常生產生活秩序。

全市小微企業及個體工商戶可在每天上午9:10-9:50,在“皖事通”APP上進行口罩預約。欲開展網上預約口罩的小微企業及個體工商戶,需先行注冊成為“皖事通”APP法人用戶,方可進入企業口罩預約界面。

本次投放的民用口罩價格按照市政府統一調撥口罩價格投放,實行平價銷售,每只1.98元。凡在阜陽市內注冊登記的小微企業及個體工商戶均可在“皖事通”APP上登記市內有效的企業地址和聯系電話進行網上口罩預約。每家企業一次最多可預約口罩50只,預約成功后5天內不可再次預約。預約成功后生成的二維碼5天后自動失效。

企業預約成功后,口罩由指定物流公司根據企業預約時填寫的有效地址和電話進行統一派送,1-2日內送達。地址超出阜陽市區域、地址錯誤或聯系電話無效的,將不予派送??谡炙瓦_后,企業務必出示預約成功的二維碼交由快遞員核驗,并付款購買。物流費用由各小微企業及個體工商戶自行承擔,每單11元。送達后拒收的企業,將計入企業誠信檔案。

請廣大小微企業及個體工商戶仔細閱讀企業口罩預約操作指南,及時注冊審核,登記有效地址,以免影響正常預約。如有疑問,可撥打熱線電話進行咨詢。

平臺咨詢電話:0558-2198090(市數據資源管理局)

投訴舉報電話:12315

原標題:阜陽市將向小微企業及個體工商戶線上投放民用口罩

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康